Mentions légales

Editeur

Julie MOUTON
8 chemin des robettes
74330 CHOISY
Téléphone : 04 57 09 16 21
email: boutique@lemoutonmutin.com

Directeur de la publication: Julie MOUTON

Hébergeur

o2switch SARL
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
Téléphone : 04 44 44 60 40

Protection des données à caractère personnel

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL enregistrée sous le numéro 1725041.

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://lemoutonmutin.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les informations collectées ne sont communiquées ou commercialisées à aucun partenaire.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

L’utilisateur du site est informé que pour les besoins de la navigation sur le site lemoutonmutin.com, ce dernier peut collecter automatiquement des informations relatives aux utilisateurs grâce à des cookies.
Vous avez la possibilité de refuser l'enregistrement de ces cookies en choisissant cette option dans la barre d'outils de votre navigateur. Nous vous invitons à faire cette démarche si tel est votre volonté. Dans ce cas, le confort de navigation, le chargement des pages web, ainsi que la mise en oeuvre de certaines applications, y compris des services personnalisés, pourront s'en trouver altérés.